Jornadas del jamón ibérico del Yumay

Jornadas del jamón ibérico del Yumay / RICARDO SOLÍS
Las Jornadas internacionales del jamón ibérico "Grande Covián" dieron comienzo ayer en la sede de Gastrónomos del Yumay. El sábado recibirán a Josema Azpeitia, periodista, divulgador gastronómico y profesor del Basque Culinary Center de San Sebastián. Sobre estas líneas, Santiago Martínez y Justo García, ayer, en la Sidrería Yumay.
- Esperpéntico suceso en Avilés: denuncian a una madre por vejar a su hijo, menor, en un bar
- La historia de la recuperación del cáncer de Sergio Peris Mencheta (la cuenta el mismo): “El teatro me sacaba los dolores”
- Habla el artesano que se rompió cinco costillas en las naves del Antroxu de Avilés: 'Le pudo pasar a cualquiera
- Este es el punto de Avilés por el que pasa un camión por minuto (y está pendiente de una gran infraestructura)
- Susto por un incendio en un tendal en pleno centro de Avilés
- La milla de oro de Salinas se extiende: cerca de una de decenas de chalet millonarios, a la venta
- Accidente en las naves del Antroxu de Avilés: un conocido artesano se rompe cinco costillas por una caída
- La marea naranja arma a Avilés contra el cáncer: “Este es un día de fiesta y de mucha solidaridad”