Gran acogida de la V edición del torneo de pádel “Manolo Artime” de Luanco

El Club deportivo Villa de Luanco, organizó en días pasados en colaboración con el Ayuntamiento, la V edición del torneo “Manolo Artime”, en las canchas de pádel del polideportivo municipal de Gozón. En la competición, que tuvo lugar entre el 20 y el 27 de este mes, participaron 90 parejas, entre las cuales destacaron Diego y Pavi que se impusieron en la final de 2.ª masculina a Nacho y Onzil. Por su parte, Marcelo y Marta fueron campeones en categoría mixta; Jose y Nico, en 3ª masculina y Lucía y Claudia, en 3ª femenina.

Como novedad este año, se incluyó la categoría infantil en la que los vencedores fueron Mateo y Unai. Además, a modo de exhibición de pádel adaptado, el día 24 compitieron Rubén Castilla y Alberto Pacho, jugadores de la élite nacional, contra los hermanos Oscar y Baltasar Avendaño.