La Nueva España

La Nueva España

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

El menú de Antroxu triunfa entre los comensales: “Esta vuelve a ser la fiesta que amamos”

“La gente está respondiendo muy bien”, aseguran los hosteleros

Ángel Hierro, Tina Torner y el pequeño Javi disfrutan del menú de Antroxu, ayer, en Casa Lin. | Mara Villamuza

Los menús de Antroxu –organizados por la Ucayc– han triunfado entre los comensales en el regreso del carnaval a la villa. “Esta vuelve a ser la fiesta que tanto amamos”, celebra Pablo Fernández, propietario de La Botella. Por su parte, Rodrigo Suárez, de Casa Lin, también se suma a la gran acogida: “La gente está respondiendo muy bien”.

Uno de los menús de Antroxu servidos ayer en Avilés MARA VILLAMUZA

Gochu, pote con compango y un dulce postre a elegir entre frixuelos, bollinas o teresicas fue el manjar del que disfrutaron ayer Ángel Hierro, Tina Torner, Tania Hierro y los pequeños Javi y Celia.

Uno de los menús de Antroxu servidos ayer en Avilés MARA VILLAMUZA

“Es bueno y abundante, no se puede pedir más”, elogiaron tenedor en boca. Otros que no faltaron a la cita gastronómica fueron Manuel Rodríguez, José María García e Isabel Alonso: “Este año estamos disfrutando como guajes”.

Compartir el artículo

stats