Encarga carne a la parrilla para cenar y llegada la cuenta dice no tener dinero
Es la cuarta vez que el hombre, un avilesino de 34 años, repite la jugada, esta vez en horario de cena en un céntrico restaurante
La hostelería avilesina está en alerta por la reiteración de un vecino de la ciudad de 34 años que acude a restaurantes, come o cena y a la hora de pagar aduce que no lo hará porque no tiene dinero. Esa supuesta falta de medios económicos no le impide pedir abundantes menús que le permiten, como ha asegurado a este diario el encargado del último local víctima de este estafador, "comer bien".
La Policía Local de Avilés imputa al menos cuatro "simpas" (marchar sin pagar) al hombre en cuestión, que empieza a ser un "viejo conocido" en la materia. La última identificación del sujeto al que se relaciona con estafas en restaurantes ocurrió la madrugada del martes. A requerimiento del encargado del establecimiento, una de las patrullas de guardia de la Local acudió a un restaurante del centro para identificar al hombre, presunto autor de un delito de estafa leve, un género delictivo que no necesariamente acarrea detención.
El identificado, que actúa solo, había cenado a base de carne a la parrilla y demás aditamentos típicos de una comida. Finalizado el servicio se quedó haciendo tiempo en la mesa llegando incluso a adormilarse. Llegado el momento del cierre del local fue invitado a pagar la factura, momento en el que con toda naturalidad soltó la consabida frase: "No hay dinero".
Suscríbete para seguir leyendo
- Avilés y comarcaLa casa que es un pequeño paraíso baja más de 100.000 euros: un chollo con piscina climatizada, jardín y a un paso de la playa de Salinas
- Avilés y comarcaTres clubes de Primera División (dos de ellos juegan Champions) y dos de Segunda, en el palco del Suárez Puerta
- Avilés y comarcaEl sector turístico se prepara para una Semana Santa con el cartel de "completo" en la comarca avilesina
- Avilés y comarcaUna estatua para Marcelo Campanal
- Avilés y comarca«Si aspiramos a la excelencia de Avilés, hay que dejar las individualidades», defiende el pregonero de la Semana Santa
- Avilés y comarcaLas fuertes ventas consolidan Nortur como el salón del turismo del norte de España
- Avilés y comarcaBras Rodrigo, director de la Banda de Gaitas de Corvera: "Para nosotros es un premio llevar a Corvera y Asturias por el mundo
- Avilés y comarcaComportamiento ejemplar: una avilesina entrega a la policía miles de euros encontrados en la calle