El San Fernando educa en la cocina
El alumnado de 4º de Primaria participa en un taller donde aprende trucos culinarios, medidas de higiene y consumo responsable
I. G.
El San Fernando se ha convertido esta semana en una "Escuela de chefs" gracias a un taller de cocina infantil en el que han participado alumnos de 4º de Primaria. Los pequeños cocineros se han colocado mandil y gorro para ponerse manos a la masa y, de paso, trabajar diversos conceptos como el respeto al medio ambiente, así como el consumo responsable, entre otros. Los alumnos también han aprendido algunas técnicas culinarias además de medidas de seguridad e higiene, y todo ello en los talleres desarrollados durante el miércoles y ayer, jueves.
Además, el centro entregará hoy mil litros de aceite de oliva conseguidos a través del donativo incluido en la lotería de Navidad a la Fraternidad de Francisco de Avilés.
Suscríbete para seguir leyendo
- Un control de alcoholemia a un conductor en Avilés acaba con dos pasajeros detenidos por acometer contra los agentes
- Dos avilesinas recuperan 9.000 y 10.000 euros que les habían estafado mediante banca electrónica
- Avilés, de moda: Estos son los millonarios proyectos inmobiliarios en el casco histórico
- El vuelco de un camión obliga a cortar la Autovía del Cantábrico a la altura de Corvera
- El Alcalde de Corvera cesa a la edil Iris Álvarez por hacer obras sin permiso en una finca de su propiedad en Molleda
- La casa de Avilés más demandada baja su precio a menos de 135.000 euros: dos terrazas, dos baños y tres dormitorios
- Saint-Gobain se presenta con promesas de recolocaciones para sus futuros despedidos
- Detenido en Avilés al ser sorprendido intentando acceder a un bar en Versalles