Gastronomía
Arranca la ruta de los guisos de invierno
M. M.
La Comarca de Avilés estrena este mes de febrero unas jornadas gastronómicas que llevan por título "Homenaje a los guisos de invierno", un nuevo evento que está llamado a ofrecer platos y menús de cuchara a precios populares. Estas jornadas se desarrollarán en establecimientos hosteleros de Avilés, Castrillón, Corvera e Illas del 1 al 13 de febrero. Esta nueva acción, impulsada por la Mancomunidad Turística, el Ayuntamiento de Avilés y con el apoyo de Hostelería Comarca Avilés-Ucayc, está coordinada por Gustatio. Los hosteleros podrán ofertar entre tres y cinco platos de cuchara, que deberán tener un precio de entre 12 y 25 euros o, un menú, con una entrada, un plato de cuchara y un postre, bebida no incluida, por un precio entre 15 y 30 euros
- Está a escasos diez kilómetros de Piedras Blancas y es una joya botánica: el increíble bosque de ribera que pocos conocen
- Un fallo eléctrico en un baño hidromasaje provoca un incendio en un piso en Avilés
- El Festival de la Cerveza de Avilés se queda en La Exposición (y estas son las razones)
- La sangría empresarial no cesa: la comarca de Avilés ha perdido seis negocios al mes en el último año
- Polémica en Castrillón: se plantean suspender unas de las jornadas más importantes del municipio
- La Comida en la Calle de Avilés estrena nuevos espacios (y estas son las fechas para reservar)
- El instituto de Luanco recibe a su primera promoción de alumnas graduadas
- El turismo rural pide paso: quiere que Avilés sea la puerta al Occidente