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«Fascinado» se declara Juan Ramón Lucas por la angula, ese «producto del mar y del río que combina tantos mundos distintos y que completa un viaje vital único en el reino animal». Sin olvidar, por supuesto, su sabor, «sutil, suave, delicado y delicioso». El periodista asturiano fue el encargado este jueves de leer el pregón del festival gastronómico de Soto del Barco, uno de los más veteranos de su género, no solo de Asturias, sino de España (va por la edición número 38) y que este año se celebra en el concejo desde este viernes 28 de febrero hasta el domingo 2 de marzo.
David Cabo
«Fascinado» se declara Juan Ramón Lucas por la angula, ese «producto del mar y del río que combina tantos mundos distintos y que completa un viaje vital único en el reino animal». Sin olvidar, por supuesto, su sabor, «sutil, suave, delicado y delicioso». El periodista asturiano fue el encargado este jueves de leer el pregón del festival gastronómico de Soto del Barco, uno de los más veteranos de su género, no solo de Asturias, sino de España (va por la edición número 38) y que este año se celebra en el concejo desde este viernes 28 de febrero hasta el domingo 2 de marzo.
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