Cuatro negocios sirven este fin de semana el menú de la angula

N. M.

Soto del Barco

Soto del Barco volverá a ser este fin de semana la gran capital gastronómica del norte de España: el concejo celebra la 38.ª edición del Festival de la Angula, una de sus citas más importantes del año.

En el certamen participan cuatro restaurantes, uno de Soto del Barco, el Palacio de la Magdalena, y tres más de La Arena, que son: La Escollera, el Sibarita y El Pescador. La fiesta, declarada de Interés Turístico por el Principado de Asturias, ofrece dos tipos de productos. El primero de ellos es una cazuela de angulas, cuyo valor asciende a los 90 euros. Por otra parte, los interesados también pueden degustar el "menú del festival", que asciende a 120 euros, con la bodega aparte, que incluye diferentes platos, además de la cazuela de angulas. En el menú se puede probar un pastel de puerro con queso La Peral, una sopa fresca de tomate y albahaca con ravioli de langostinos, bacon ahumando y manzana y, como segundo plato, se debe elegir entre una lubina braseada con arroz meloso de berberechos o un meloso de ternera con cremoso de boniatos, setas y trigueros salteados.

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