Triunfo del Mofesa ante el Playas Gijón

Triunfo del Mofesa ante el Playas Gijónfernando geijo

Mieres del Camino,

Tito ROGAR

La pasada jornada los equipos de fútbol sala de la Comarca del Caudal registraron en las distintas categorías los siguientes resultados: seis victorias, tres empates y nueve derrotas.

Primera Nacional B

Mofesa, 3-Gijón Playas, 2

Un importante triunfo del Mofesa-Llagar Baíña en Morcín ante un gran conjunto como el Gijón Playas, donde lo incierto del marcador llegó al 2-2 a falta de ocho minutos para finalizar el choque. Javi Vega transformó un doble penalti en el gol del triunfo.

Mofesa-Llagar Baíña: Moisés, Dieguito, Yago, Tino (2) y Kiko -cinco inicial-, Piru, Javi Vega (1) y Rafa.

Primera Preferente

El Candil, 2-San Andrés, 2

El conjunto de Ujo mereció más en el choque frente al San Andrés, pero de nuevo estuvo negado cara al gol cuando las ocasiones fueron buenas para marcar y vencer con holgura. Al final tuvo que conformarse con la igualada.

El Candil: David, Isidro, Maurenza, Dani (1) y Félix -cinco titular-, Adrián, Álex (1) y Vallejo.

Zurea, 3-El Franco, 1

El Zurea sigue como líder sólido; frente al conjunto de El Franco, pese ir perdiendo en el primer tiempo por 0-1, en la fase final los lenenses mejoraron y se mostraron muy superiores a los visitantes, marcaron los tres goles y vencieron justamente.

Zurea: Dani, Fer, Javi, Miguel (1) y Jamín (1) -cinco titular-, Mariano, Cher, Moro (1), Pablo, Diego y Pepino.

Primera División (Grupo B)

Casetel, 2- La Isla, 0

El Casetel, en un partido de toma y daca y en un segundo tiempo muy completo, lograron aumentar el gol de la primera parte y consiguieron el triunfo ante un gran conjunto como La Isla.

Casetel: Marcos, Tobías, Adrián, Nacho (2) y Daniel -cinco titular-, Berto y Javier

M. Manolín, 5-Patrick$27s, 3

Nueva derrota de los de Pola de Lena, ahora en la pista del Muebles Manolín.

C. de Mayo, 6-Gimnástico, 3

El duelo comarcal se quedó en Santa Cruz de Mieres, donde el Cruz de Mayo derrotaba a un Gimnástico de Caborana que llegó a empatar a dos goles en la primera parte, pero en la segunda los locales se impusieron.

Cruz de Mayo: Fonso, Omar (2), Laso, Rivera 82) y Christian (1) -cinco titular-, Borja (1), Gus y Fabián.

Gimnástico de Caborana: Adán, Camocha (1), Josín (1), Fer (1) y Berto -cinco titular-, Javi, Juanma, Presumido, Héctor, Diego, Dani y Aitor.

El Molín, 3-El Parque, 6

El duelo mierense se decantó a favor de El Parque, que derrotaba a domicilio al El Molín-Orbita con claridad, ya que en el primer tiempo los visitantes vencían por 0-3 y en el segundo llegaron a poder el marcador en un 1-5.

El Molín-Orbita: Adrián, Berto, Dani (3), David y Juan -cinco titular-, Artemio, Valdés, Costales, Mario y Chuchi.

El Parque: Xabi, Marco (3), Benito, Iván (2) y Raúl -cinco titular-, Juanjo, Berto, Peinado y Fran (1).

Segunda División (Grupo 4º)

Peña Sobia, 4-Racing, 0

El Racing de Mieres nada pudo hacer en su salida donde encajó una clara derrota por 4-0.

La Sierra, 3-Mesón Lillo, 2

El Mesón Lillo jugó bien, tuvo muchas y claras ocasiones de conseguir el triunfo pero al final, cuando se perdona tanto ante el marco contrario, se termina perdiendo el partido.

Mesón Lillo: Diego, Avelino, Chenta, Chuso (2) y Acerete -cinco titular-, Diego II, Isma y Piyayo.

Cuna y Cenera, 0-Najosa, 3

El Valle de Cuna y Cenera no fue capaz de sacar adelante el choque frente al Najosa y los visitantes, con mucha más experiencia, se llevaron los tres puntos.

Valle de Cuna y Cenera: Eduardo, Luis Ángel, Enrique, Miguel Ángel y Emilio -cinco titular-, Nicolás, Alberto, Carlos, Roberto y David

Palermo, 1-P. J. Turón, 1

Igualada entre el Palermo y la Plataforma Juvenil Turonesa en un partido muy disputado, donde el cuadro local, que iba perdiendo por 0-1, empató en los últimos minutos.

Palermo: David II, Carlos, Salva, Dani I y Riki (1) -cinco titular-, Eladio, Nardo, Mario, Rubén, Jairo, José y Pius

P. Juvenil Turonesa: Alejandro, Cristián, Santiago, Ferreira y Nacho -cinco titular-, Óscar (1) y Manuel.

L. Yerbatos, 4-H. San Juan, 3

Los de Rioturbio realizaron un buen partido llegando al descanso un 2-3. En la segunda empataron los locales y casi al finalizar Los Yerbatos lograban el tanto del triunfo.

Hueria de San Juan: David, Manuel (1), Carlos, Juaco y Cristian (1) -cinco titular-, Moisés (1), Joaquín y Daniel.

Proaza, 5-Miñera, 0

El Miñera estaba jugando bien ante el Proaza e incluso controlando el partido pero al encajar el primer tanto el conjunto mierense se hundió.

Miñera: Pablín, Pichu, Dorro, Vivi y Juan -cinco titular-, Gela y Bruno.

Acesol B, 3-El Cotayu, 2

El Acesol-Tucán B sigue en segunda posición a un punto del líder Proaza. El cuadro turonés, en un partido muy igualado, decidió el resultado con dos goles de Miguel a pocos minutos del final. El equipo está en un gran momento.

Acesol-Tucán B: Adrián, Vidal, Acebal, Luisgar (1) y Palomino -cinco titular-, Triki, Ángel, Cubado, Miguel (2) y Fran.

Angleiru, 2-Quirós, 3

El Angleiru-Morcín no pudo con el conjunto de Quirós en un encuentro igualado pero los visitantes en dos dobles penaltis lograban el triunfo.

Angleiru-Morcín: Tomás, Jorge, Pablín (1), Aitor (1) y Nacho -cinco titular-, Jorge II, Pablo, Kike, Chapi y Miguel