Mieres del Camino,

Tito ROGAR

La pasada jornada los equipos de la comarca del Caudal han sumado en las distintas categorías con 7 victorias, 6 empates y 5 derrotas.

Nacional B

La Volanta, 5-Mofesa, 5

Valioso empate del Mofesa-Llagar Baíña en la pista de La Volanta de Gijón. Los locales, a falta de 4 minutos, vencían por 5-3, pero los de Morcín, con portero-jugador, supieron sacar un buen provecho del sistema para lograr la igualada.

Mofesa: Moisés, Dieguito, Tino (1), Luisito y Kiko (1) -cinco titular-, Pelayo, Rafa, Andrés (1), Yago y Javi Vega (2)

Primera Preferente

Zurea, 4-Milán, 3

El Zurea sigue en su lucha por conseguir el ascenso y el sábado derrotaba al Milán por 4-3 en un partido igualado tanto en la primera parte como en la segunda. El portero local Viti paró tres penaltis y una falta directa.

Zurea: Viti, Fer (1), Michi, Pablo y Cher (1) -cinco titular-, Gumi, Jamín (1), Javi, Diego y Moro (1).

El Candil, 1-Colpuma, 2

Partido muy igualado, donde en la primera parte se adelantaron los visitantes. En el segundo tiempo el equipo de Ujo tuvo más ocasiones de goles, pero falló todas las oportunidades.

El Candil:Álex, Isidro, Félix, Mourenza y Omar -cinco titular-, Dani (1), Fran, Calzadilla y De la Rosa.

Primera División (grupo B)

Asgaya, 0-Nudos, 0

Igualada a cero goles se registró en el choque entre el Asgaya y el Nudos, que llegó a Mieres como líder. Partido igualado con ocasiones de gol para ambas partes. El Nudos llegó con la única intención de sumar puntos y lo logró.

Asgaya-Órbita: Adrián, Chuchi, Artemio, Juan y Costales -cinco titular-, David, Berto y Valdés.

El Furacu, 4-Patrick's, 3

Los lenenses no pudieron con El Furacu y no por falta de ocasiones para al menos conseguir la igualada, sino porque no les acompañó la suerte.

Patrick's C'Lalluna: Uría, Rubín (1), Jesús, Arturo (1) y Castañón (1) -cinco titular-, Roberto y Fernando.

Maliayo, 1-Cruz de Mayo, 2

Nueva victoria del Cruz de Mayo, en esta ocasión en Villaviciosa ante el Maliayo por 1-2, en un encuentro dominado por los mierenses, donde el resultado fue corto para los méritos de los de Santa Cruz.

Cruz de Mayo: Fonso, Omar (1), Cristián, Luisal y Borja (1) -cinco titular-, Gus, Rivera, Aitor y Hugo.

Casetel, 1-El Parque, 1

El Casetel no pudo pasar del empate frente a El Parque. Como todos los derbis, éste fue un partido muy trabajado y muy disputado. A dos minutos del final empató El Parque de doble penalti.

Casetel: Jota, Tobías, Javi Díaz, Berto y Adrián (1) -cinco titular-, Jandro y Javier.

Racing, 0-Gimnástico, 2

Una victoria para el Gimnástico de Caborana que le trajo definitivamente la tranquilidad de la permanencia. La primera parte finalizó con empate a cero goles, en la segunda el cuadro allerano lograba los dos goles en un choque flojo y dominado por los de Aller.

Gimnástico de Caborana: Adán, Josín, Bertín (2), Fer y Borja -cinco titular-, Jairo, Presumido y Velasco.

Segunda División (grupo 4.º)

Angleiru, 1-P. J. Turón, 1

Este resultado dejó prácticamente sin opciones de ascenso al cuadro de Morcín, que no pasó de la igualada a un gol frente a la Plataforma Juvenil Turonesa en un choque muy disputado y parejo.

Angleiru-Morcín: Tomás, Jorge, Pablo (1), Álex y Aitor -cinco titular-, Chapi, Jorge II, Kike e Iván.

Plataforma Juvenil Turón: Jandro, Felipe, Santiago, Cristian y Ferreira (1) -cinco titular-, Nacho, Manuel, Eulogio y Javi.

Najosa, 3-H. San Juan, 2

El Hueria de San Juan se presentó a jugar con varias bajas de jugadores titulares, lo que le mermó en cierto modo al cambiar el esquema de juego de los últimos partidos que tan buen resultado le estaban dando.

Hueria de San Juan: David, Javi, Nando (1), Cristian y Carlos -cinco titular-, Manuel, Juaco, Kiko (1) y Pablo.

Mesón Lillo, 2-Miñera, 3

El Miñera está en las últimas jornadas apretando muy fuerte y consiguió vencer en la pista del Mesón Lillo en un encuentro muy disputado, con muchas expulsiones.

Mesón Lillo: Mino, Sevi (1), Dieguín, Chuso (1) e Isma -cinco titular-, Piyayo y Hugo

Miñera: Curto, Miguel, Joni, Pichi y Jandri (2) -cinco titular-, Gela, Adrián, Juan, Laso (1), Luisma y Pablín.

Racing, 7-El Cotayu, 2

Goleada del Racing de Mieres frente a El Cotayu, con dominio total de los racinguistas, que ya vencían en la primera parte por un rotundo 6-0.

Racing de Mieres: Hugo, Luis, Jandro (3), Boli y Miguel (1) -cinco titular-, René (1), Rubén (2), Pello, Héctor y Jarri.

La Sierra, 2-Acesol B, 3

Partido dominio del Acesol B, que en esta ocasión ha fallado mucho de cara al gol. Los mierenses pudieron vencer por mayor diferencia, pero no acertaron. Siguen líderes indiscutibles y ya tienen más cerca el ascenso.

Acesol-Turón B: Toni, Palomino, Vidal (1), Luisgar y Triki (2) -cinco titular-, Paulo, Jairo, Quiroga y Sergio.

Cuna y Cenera, 0-Proaza, 10

Otra fuerte goleada encajó el Valle de Cuna y Cenera en su pista, ahora a manos del Proaza, que no tuvo dificultad alguna para conseguir ese abultado triunfo.

Valle de Cuna y Cenera: Edu, Mario, Emilio, Miguel y Carlos Tejón -cinco titular- y Kike.