Clara derrota de El Mallu ante el Congelados Egea

Los gijoneses nunca estuvieron en el partido y sólo marcaron al final

Dos jugadores pugnan por el balón. JUAN PLAZA

El Mallu no pudo sumar nada positivo este pasado fin de semana en su compromiso ante el Congelados Egea, en un choque en el que fueron claramente inferiores a su rival. Los gijoneses salieron a defenderse ante el empuje local y su táctica comenzó a desmoronarse a los pocos minutos de juego. El Egea controlaba en todo momento a la escuadra gijonesa y a los tres minutos de juego inauguraron el marcador. El Mallu lo intentó pero se vio incapaz ante la férrea defensa local, que demostró su compenetración. Los locales continuaron con el asedio a la portería defendida por el gijonés Dani y aumentaría las diferencias hasta colocar un 3-0 en el marcador. Al filo del descanso, un nuevo tanto del conjunto del Egea dejó al Mallu con pocas opciones de sumar algo positivo. En la reanudación, los gijoneses intentaron salir con otro ritmo de juego, pero el conjunto local no les permitió en ningún momento sacudirse de este dominio. Como sucedió en la primera pare, las ocasiones de gol fueron para los locales y los goles se acumularon en el casillero gijonés hasta poner el partido en un claro 7-0. Enol en las postrimerías del partido anotaría el tanto del gol de los gijoneses, en un choque para olvidar en el que el conjunto del Mallu ofreció su peor cara de la temporada. A pesar de todo, los gijoneses mantienen las esperanzas de salir de estos puestos de descenso de Tercera y tras el parón navideño esperan recuperar la senda del triunfo ante el conjunto del Grado, uno de los aspirantes al título de la categoría esta temporada.