El Alisol Buenavista logra su quinta victoria consecutiva

Suma y sigue. El Alisol Buenavista sumo este pasado fin de semana su quinta victoria consecutiva, lo que le acerca a los puestos de ascenso a Primera División. Los gijoneses se impusieron con un trabajado triunfo al conjunto del Rodiles, en un encuentro en el que la mejor segunda parte de los gijoneses fue clave para el resultado final. Dos goles de Oscar, uno de Damián y otro de Gus, fueron suficientes para que los gijoneses se impusieran al Rodiles por un claro 4-1.

En la Liga juvenil, el Mallucos se llevo el derbi ante el Globo Fiesta, 4-2. El encuentro se decidió en los minutos finales de partido, gracias a la mejor efectividad del Mallucos, ante el buen hacer del Globo Fiesta, que puso todo de su parte para intentar sacar algo positivo ante uno de los aspirantes al título.