El Alisol cae en Lugones y sigue sin inaugurar su casillero

En Segunda, el Mallucos gana con apuros al Muebles Manolín

Derrota en Primera. El Alisol Buenavista cayó derrotado en la cancha del Peña Lugones, 4-3, en un encuentro en el que fueron víctimas de sus propios errores.

El partido comenzó igualado y los locales se fueron al descanso con ventaja mínima en el marcador. En la reanudación varios errores defensivos de los gijoneses, permitieron a su rival tomar ventaja en el luinoso. Los goles de Oscar por partida doble y de Aitor, fueron insuficientes para sumar algo positivo en esta segunda jornada de campeonato en Primera División. Tras dos partidos disputados el equipo gijonés sigue sin puntuar y marcha antepenúltimo.

En Segunda, el Mallucos sumó su segunda victoria de la temporada al imponerse con más apuros de los esperados al conjunto del Muebles Manolín, 3-2. Los gijoneses llevaron el peso del partido y solo en los minutos finales estuvieron a punto de dejar escapar los tres puntos en juego. El Mallucos marcha noveno.