Triple derrota para los equipos de Preferente

Racing de Mieres BVM2012, Lenense Proinastur y El Candil perdieron sus partidos

Ninguno de los tres contendientes de las Cuencas en Primera Preferente de fútbol sala consiguió hacerse con la victoria en la última jornada. Tanto Racing de Mieres BVM2012, como Lenense-Proinastur y El Candil de Ujo acabaron contres derrotas sus compromisos del fin de semana. El Racing de Mieres cayó derrotado ante el Oviedo Arenas por 6-9. Un encuentro en el que se vieron 15 tantos y donde los goles mierenses llegaron por mediación de Adri, en cuatro ocasiones, Boli y Kevin.

Por su parte, El Candil no pudo hacer nada en la pista del Marino As Figueiras de Castropol, tras caer por 2-1. El gol de Mastache, a los quince minutos, adelantaba a los mierenses, pero dos tantos de los locales daban la vuelta al marcador.

El Lenense-Proinastur sucumbió por 1-3 en su feudo frente al Infiesto. Los mierenses formaron de inicio con Javi Pola, Mero, Anaya, Turu y Joaquín. El tanto del equipo verdiblanco fue obra de Mero, un gol que llegó a los nueve minutos y que rompía el empate inicial.