Triunfos para El Candil y Lenense-Proinastur

El Racing de Mieres BVM2012 puso la nota amarga a la jornada con su derrota ante el Villa de Candás

El Lenense-Proinastur y El Candil sumaron dos nuevos triunfos a sus casilleros. Ambos equipos vencieron en sus respectivos encuentros. Los de Pola de Lena suman su tercera victoria consecutiva tras imponerse al Manzaneda por 2-1. Los verdiblancos formaron con Julio, Mero, Jorge, Anaya y Pablo. El equipo de Manrique Zapico se adelantó por mediación de Joaquín, pero los visitantes empataron el choque. En el minuto 36, el tanto de Anaya, daba la victoria definitiva a los de Pola de Lena, que son cuartos por la cola.

Victoria también para El Candil frente al San Antonio - El Campanu por 3-4. Los de Ujo formaron con Hugo, Jairo, Viti, Alan y Rene en el cinco inicial. Tres tantos de Jairo y uno de Mastache permitían a El Candil seguir sumando.

El Racing de Mieres caía derrotado frente al segundo clasificado, el Villa de Candás, por un marcador de 1-5. Los mierenses harían el tanto del honor en el minuto 46, después de que los de Candás hubieran anotado cinco tantos.