Fútbol sala

La Tonada, sin opciones

El equipo gijonés acabó siendo superado por el conjunto de Sama en un partido que se desequilibró en la segunda parte

Un jugador de La Tonada realiza un pase a un compañero. ÁNGEL GONZÁLEZ

Sin opciones. La Sidrería la Tonada cayó derrotada este pasado fin de semana ante el Santiago, uno de los equipos que luchará por el ascenso de categoría esta temporada. Los gijoneses vieron como a los pocos segundos de encuentro los visitantes se adelantaban en el marcador gracias a una buena jugada individual. Dos minutos más tarde, el portero gijonés fue expulsado tras una entrada a un rival, y con inferioridad en la cancha, La Tonada fue capaz de equilibrar el marcador en una gran jugada de contragolpe, culminada por Rubén.

A partir de este instante, el Santiago toma las riendas del partido, encerrando a los gijoneses en su cancha. Las ocasiones fueron visitantes y a los pocos minutos, el Santiago puso el 1-2 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso. En la reanudación, los gijoneses salieron decididos en busca del empate, y en el primer minuto de juego, Abel logra el 2-2. De nuevo esto hizo reaccionar a los visitantes, que colocaron un quinto jugador de cancha, lo que desestabilizó a los locales. El Santiago puso el 2-3 en el marcador y esto acabó con las esperanzas gijonesas que comenzaron a bajar los brazos ante el buen juego de su rival. Los visitantes ampliaron su ventaja y llegaron al final del encuentro con el 2-7 definitivo. En resumen, una buena Tonada que no pudo hacer nada ante uno de los mejores conjuntos de Tercera División.

Los gijoneses se verán las caras el próximo fin de semana con el Corigos.