El Alisol cae en los últimos minutos en la cancha del líder

En Segunda División el Mallucos, que no jugó esta jornada, sigue quinto

En Primera división el Alisol Buenavista encajó una nueva derrota. Esta vez fue en la cancha del Carpintería Joaquín, líder del grupo, ante el que cayó por un claro 4-1. La diferencia de potencial entre ambos equipos no se reflejó en el marcador hasta los minutos finales del partido. El líder se adelantó pronto en el marcador pero el equipo gijonés aguantó bien durante muchos minutos hasta el punto que logró mantener ese resultado hasta los diez últimos minutos en los que fue cuando encajó otros tres goles. El Alisol Buenavista maquilló el resultado con un gol en el último minuto. Tras esta jornada el Alisol Buenavista marcha en la undécima posición.

En Segunda el equipo gijonés de El Mallucos no jugó este fin de semana a pesar de lo cual se mantiene en la quinta posición. Su próximo rival será el Santiago de Carbayín ante el que buscará una nueva victoria.

En juveniles El Mallucos salió goleado, 8-0 de la cancha del Siero.