Judo

La Calzada se luce en el ranking regional

Sus representantes sumaron dos medallas de oro y una de plata, todas ellas en la categoría infantil

La representación del Judo La Calzada en el trofeo del ranking regional. JUDO LA CALZADA

Buena actuación de los representantes más pequeños del Judo La Calzada en la prueba valedera para el ranking regional de las categorías infantil y cadete en la que lograron tres medallas, dos de oro y una de plata.

En esta competición el club gijonés contó con siete representantes en la categoría infantil: Carlota Alvarez (-44 kilos), Yanira Álvarez (-48), Melania Souto (-63), Sara García (-63), Hugo González (-42), Rubén Martínez (-46) y Enol Vega (-60) además del cadete Marcos Gallego (-66).

Los oros fueron para: Melania Souto que superó a sus 3 rivales con cierta facilidad y ponerse así primera del ranking autonómico, lo que además le da confianza para la Copa de España en la que particiará la semana próxima, y Hugo González que supera a sus rivales con total superioridad y le pone en cabeza en el ranking nacional. Por su parte la plata fue para Carlota Álvarez que sólo cedió en la final ante la representante del club Takeda.