El Delgado Abogados del CNSO vence en la prórroga al Grupo

El equipo de baloncesto del Club Natación Santa Olaya, el Delgado Abogados, retornó a la senda del triunfo tras lograr una sufrida victoria en la cancha del Grupo Covadonga, donde se vivió un apasionante encuentro que finalizó con un apretado 71-77. El Grupo llegó a contar con una renta de diez puntos a su favor a escasos segundos de encarar el descanso, pero un triple sobre la bocina de Víctor de Blas, hizo que se marchasen a los vestuarios con 36-29 a favor de los locales.

En el tercer cuarto llegó la reacción del conjunto de Carlos Fernández -que en esta ocasión dirigió a los olayistas-, que lograron voltear el electrónico. Otro triple del base Víctor de Blas ponía el 59-63 a falta de 46 segundos. Todo parecía decidido, pero el Grupo logró forzar la prórroga con un triple a falta de cuatro segundos (65-65). Arredondas inició con buen pie la prórroga logrando un 2+1 para los olayistas, una acción que repitió Sampedro para poner en un margen ventajoso para el "Oly". Una renta que ya no dejarían escapar hasta el final para llevarse la victoria por 71-77 lo que les mantiene en lo más alto de la tabla clasificatoria.