El equipo de baloncesto vence y da el penúltimo paso

Nuevo triunfo para el equipo de baloncesto del Club Natación Santa Olaya, el Delgado Abogados-CNSO. En esta oportunidad, los olayistas lograron imponerse por un claro 91-40 al Bocana-Café La Casa. Una victoria que les acerca un poco más al título de campeones en la segunda división autonómica ya que sólo resta por disputarse un partido de la liga regular.

El partido, sobre el papel, se presentaba desigual, enfrentándose el líder de la categoría y el colista. Un hecho que se dejó notar sobre la pista. El conjunto olayista, que actuó como local, quería confirmar sus buenas sensaciones transmitidas en los últimos encuentros, pero el inicio fue distinto al de partidos anteriores ya que su oponente no se lo puso nada sencillo en un apretado primer cuarto que finalizó con un apretado marcador de 20-16. El partidos e rompió con un parcial de 24-4. En el tercer cuarto, el Delgado Abogados-CNSO continuó con su buen hacer logrando su mejor parcial, anotando 27 puntos en estos diez minutos. Con todo decidido, cerró su brillante victoria en el último cuarto. La última jornada se medirá al Basket Lena (sexto).