Fútbol sala | Tercera División

El Cinco As Centeno pierde opciones en la lucha en la zona alta

Un partido del Cinco As de la presente campaña. MARA VILLAMUZA

El Cinco As-Carrocerías Centeno mantiene la segunda posición de la tabla pese a perder este fin de semana en la cancha del Txamón Oviedo por un apretado 5-4. El conjunto castrillonense hizo una primera parte floja en la que no supo aprovechar las ocasiones de gol que tuvo, para irse al descanso con una escueta ventaja de dos goles. En la segunda mitad el Cinco As salió más enchufado, haciendo unos primeros minutos muy buenos, hasta que llegó el tercer gol local, donde las fuerzas se igualaron. Un gol local en el último minuto dio la victoria al Txamón.

El Amigos de Soto-Talleres Suárez, que ya no se juega nada, tampoco tuvo su día, ante un equipo, Les Campes, que se juega la permanencia. El equipo sotobarquense dispuso en la primera parte de muchas ocasiones de gol, que no transformó y en la segunda mitad los sierenses reaccionaron y sí sacaron provecho de sus opciones para ganar por 5-2.