Fútbol sala | Tercera División

Mala jornada para el Cinco As y el Amigos de Soto, que caen derrotados

Un jugador del Cinco As, en la presente campaña. ÁNGEL GONZÁLEZ

El Cinco As-Carrocerías Centeno y el Amigos de Soto-Talleres Suárez cosecharon sendas derrotas en la jornada en la que el Santiago de Sama se aseguró el campeonato y con él, el ascenso. Los dos equipos de la comarca no se encontraron a gusto en sus respectivos choques y acabaron cediendo con claridad.

El Cinco As lo hizo en casa ante el Gijón Playas, en el partido más flojo de la temporada. El conjunto castrillonense no creó apenas ocasiones en la primera mitad y ya al descanso caía por 0-4. Tras el paso por vestuarios, el equipo local mejoró pero no lo sufuciente para poder la vuelta al marcador, para acabar cediendo por 3-5.

El Amigos de Soto llegaba al encuentro ante el Txamón con bajas importantes y varios jugadores del equipo juvenil. El partido fue más igualado de lo que dicta el resultado, 1-6, pero los ovetenses fueron más efectivos de cara a la portería para llevarse el triunfo.