El Cerilleru desperdicia cuatro goles de ventaja

Los gijoneses llegaron a ponerse 0-4, pero no supieron mantener el resultado

Dos jugadores pugnan por el balón. ÁNGEL GONZÁLEZ

El Cerilleru Buenavista dejó escapar los tres puntos de la cancha del Villa de Pravia, en un encuentro en el que los gijoneses dilapidaron una ventaja de cuatro tantos en la primera parte. Los gijoneses mostraron dos caras muy distintas en este encuentro. La mejor la ofreció en la primera parte, donde fueron claramente superiores a su rival. Cristian y Gustavo adelantaron al Cerilleru en los minutos iniciales, y Sergio y Damián pusieron el 0-4 mediada esta primera parte.

Pero llegó una incomprensible relajación gijonesa que propició la remontada local. El Villa de Pravia se aprovechó para dar la vuelta al marcador en medio del desconcierto del equipo gijonés, que terminó por perder el encuentro sobre la bocina. Edu dejo helados a los visitantes con el sexto gol que daba los puntos a los pravianos.