Femenino regional

Femiastur B y Las Vegas ganan fuera con solvencia

Las corveranas golean al Gijón B (3-5) y las avilesinas se imponen al Lada (1-2)

Las Vegas y Femiastur B lograron sendas victorias a domicilio de forma contundente. Las corveranas remontaron en la segunda parte un 3-1 del Gijón FF B en los campos de la Federación (Roces) para imponerse por un contundente 3-5. Las visitantes se adelantaron en el primer minuto con un gol de Laura que fue neutralizado por Verónica en el 18, Lucía en el 22 y Ariana en el 43 para llegar al descanso con el 3-1, pero un hat trick de Paula (49, 58 y 87) dio la vuelta al marcador. Tania puso el 4-3 en el 63. Las corveranas reciben domingo (20.00 horas) en La Marzaniella al colista Tapia, que aún no puntuó.

El Femiastur B se llevó un buen triunfo del Guillermo Menéndez Coto (Lada) ante un Lada Langreo que ocupaba la zona alta de la tabla. Las avilesinas encauzaron el triunfo con un gol de Marta a la media hora de juego y sentenciaron en el 73 con otro de Lucía. Las langreanas recortaron distancias en el 89, pero sin tiempo para reaccionar.

Las avilesinas reciben el domingo (10.00 horas) en La Toba al San Juan de la Carisa.