Triple derrota para los equipos de las Cuencas

Basket Lena, CB del Camín y Valnalón perdieron en Segunda Autonómica

Los equipos de las Cuencas de Segunda Autonómica fueron derrotados en la pasada jornada. El Basket Lena cayó en su feudo ante el Art-Chivo por 41-44. Los verdinegros no estuvieron acertados en ningún momento y el duelo se decantó a favor de los ovetenses, que cometieron menos errores en el tramo decisivo del choque.

Más abultada fue la derrota del CB del Camín en Vegadeo. Los mierenses sucumbieron por 67-51 en un mal partido. El CB del Camín resistió durante 30 minutos a un equipo más atlético, donde gozaron de buenas defensas y de acierto en los lanzamientos. En el último cuarto, tras cuatro triples locales, el choque se les escapó a los mierenses, quienes redujeron su intensidad en los últimos compases, cuando el duelo estaba decidido.

Por su parte, en el grupo B, el Valnalón fue derrotado por l'Arbeyal por 41-66. El equipo langreano encajó una dura derrota en su feudo y no logra enlazar victorias para salir de la parte baja de la tabla.