Voleibol

El Cid-Jovellanos gana en Segunda

Plantilla del Cid-Jovellanos. FAVB

El Cid-Jovellanos se proclamó campeón de Asturias de Segunda división al imponerse en el tercer partido al Textil Santanderina por 3-2 (20-25, 25-19, 21-25, 25-22, y15-12), en un emocionante, duro e igualado partido que se prolongó durante una hora y 46 minutos y que se disputó ante alrededor de 150 espectadores.

El conjunto gijonés sudó este título en encuentro en el que tuvo que remontar el marcador hasta el dos ocasiones para finalizar llevándose el triunfo en un apretado quinto set en el que fue clave el buen inicio donde lograron distanciarse del rival que ya no pudo remontar. Con este título el Cid Jovellanos cierra una temporada

Cid Jovellanos: Adrián, Rogelio, Pablo, Bruno, Oscar, Manolo. También jugaron Miguel Ángel, líbero y José María.

Textil Santanderina: Hoxuela, Moncada, Puente, Egusquiza, Ruíz, Palencia. También jugaron, Marcos, Mira, Gutiérrez y como líberos, Rubín y Herrero.

Árbitros: Pedro Pidal, Juan Carlos Fernández y Laura López.