Un penalti en el descuento priva al Podes de dar la campanada

Lo tenía de la mano el Podes pero un gol en el descuento privó al conjunto gozoniego de dar la campanada ante toda una escuadra de promoción de ascenso como el Luarca (2-1). Los visitantes mostraron casta y desparpajo para complicar a un equipo que necesitaba ganar para seguir aspirando al alirón. Pajares, en propia puerta, al ir a desviar un disparo, adelantó a los locales, en el minuto 25. El mismo se quitó un mal sabor de boca, empatando a los diez minutos. La polémica llegó al final, con un penalti discutido, otra vez de Pajares, que transformó el Luarca en el minuto 91. Con la derrota, el Podes se queda sexto en la tabla, con 52 puntos, empatado con el Hispano, que perdió (2-0) en su visita al Narcea. Por último, el Miranda certificó la permanencia con un solitario gol de Peláez ante un rival directo como lo era el Caridad. Con 37 puntos, se queda en una cómoda decimosegunda plaza.