Judo

Melania y Carlota, bronces nacionales

La representación de La Calzada en el Nacional infantil. LA CALZADA

Las judokas del club La Calzada Melania Souto y Carlota Álvarez lograron sendas medallas de bronce en el Campeonato de España infantil.

Melania Souto compitió en a categoría de -63 kilos ganando el primer combate con autoridad pero cayendo en cuartos de final lo que la relegó a la lucha por el bronce el cual consiguió tras superar a tres rivales más.

Por su parte Carlota Álvarez participó en la categoría de -48 kilos en la que realiza una gran competición superando en cuartos de final a una de las favoritas, siendo un combate muy igualado y que finalmente en la técnica de oro cae del lado de la judoka de La Calzada; en semifinales con un cansancio considerable y con el marcador a favor una sanción la relega a la lucha por el bronce, en la que a pesar del cansancio se muestra técnicamente superior.

Un tercer componente de La Calzada, Hugo González, que participó en -46 kilos y acabó en quinta posición tras caer en la lucha por la medalla de bronce.