Fútbol sala Victoria de la EFS Siero de División de HonorEl equipo de la EFS Siero, de División de Honor, se impuso por 5-2 al Eskoriatza en el encuentro disputado en el Polideportivo de Siero.

Por la EFS Siero salieron inicialmente: Gaizka (1gol), Miguel, Juan (1gol), Ina (2 goles) y Mateo. También jugaron: Saúl, Diego, Alexis del Canto y Santos. El partido comenzó bien para el equipo visitante, que se puso con dos goles por delante 0-2, pero los polesos lograron empatar antes de irse al descanso.

En la segunda mitad, el equipo poleso fue muy superior y logró tres goles que dejaron el resultado en el 5-2 final, victoria que les permite un fin de temporada muy tranquilo, ya que están en la mitad de la tabla de la clasificación.