Natación Buen nivel de los naviegos Daniel Pérez y Mario Gorgojo en el Campeonato de España masterDaniel Pérez y Mario F. Gorgojo representaron al CN Villa de Navia en el II Campeonato de España de fondo master, celebrado durante el fin de semana en las instalaciones de Mendizorroza (Vitoria).

En un campeonato marcado por la alta participación y el gran nivel de los competidores, como muestran los numerosos récords nacionales, europeos y alguno mundial, como el del relevo 4x200 libre del Club Monteverde de Toledo, los naviegos se quedaron a las puertas del podio en sus respectivas categorías.

Daniel obtuvo tres más que meritorios 4° puestos en las pruebas 3000 libre (39'58"), 1.500 libre (19'20") y 800 libre (10'03"), en una categoría +25 dominada por el nadador madrileño del Tenis Chamartín David Huertas. Por su parte, Mario consiguió un fantástico 4° puesto en la prueba 3.000 libre (41'03") y un buen 6° en 1.500 libre (19'45") en una categoría +40 muy igualada donde solo sobresalió el nadador del Getxo Guillermo Verdejo.