El Karting Toño Fernández de Cibuyo, en Cangas del Narcea organizador del XII Social de Karting Regueiro Sport, celebró la segunda cita de este Social de Karting de la temporada 2019/20.

EN la categoría Alevín, la victoria fue para Mateo Suárez Alonso, que se impuso en las dos mangas, y en Cadetes el triunfo fue para su hermano Pelayo Suárez Alonso. En la categoría X-30 el primer lugar del cajón del podio fue de nuevo para Antonio Ramos Suárez, imponiéndose con autoridad en las dos mangas, por delante de Luis Torre Fernández que fue segundo y de Jaime Fernández, tercero Por lo que respecta a la categoría reina KZ2, también imponiéndose en las dos mangas, la victoria fue para Ruben Martínez Crespo, que afianza el liderato en la clasificación general. El segundo lugar de podio fue para Esteban González Rodríguez y el tercer lugar fue para de Javier Martínez Crespo. La siguiente prueba y tercera del XII Social de Karting Regueiro Sport se celebrara el próximo 22 de Marzo del 2020