Los hosteleros de Carreño preparan las IV Jornadas del marisco
Candás, B. FERNÁNDEZ
El IV Festival del marisco y de la sidra de Candás se celebrará del 22 al 25 de abril, y en él participarán nueve restaurantes de la villa: las sidrerías y restaurantes El Varadero, El Muelle, Doménico, La Fonte, El Llagarón, El Portalón de Santolaya, El Pescador, la marisquería El Paseín y el hotel El Puerto. Las variedades de la mar que se ofertarán serán el centollo, el mejillón, la andarica, el percebe, la gamba y el pulpo, entre otras delicias de la mar. Todo ello será amenizado por la Banda de Gaites de Candás, que estará en la carpa que se habilitará en la explanada del muelle de Candás.
- Este es el número de programas que faltan para conocer al ganador de Pasapalabra: el quinto vencedor que se suma a la lista de nombres ilustres del concurso
- Valentín Escobar, capitán de la Guardia Civil, acaba de jubilarse: 'Hemos sabido adaptarnos y la gente nos quiere sentir cerca
- Un cumpleaños en Gijón acaba con varios niños infectados de salmonela, tras participar en un taller de repostería
- Decisión sin precedentes en Pasapalabra: Manu y Rosa abandonan el programa para emprender un nuevo proyecto profesional
- Concentración silenciosa y llena de lágrimas en Grado para apoyar a la familia del menor fallecido el sábado, tras caer por la ventana de un tercer piso
- Ella era la reina de la noche gijonesa', recuerdan sus amigos sobre la popular Madame Riti, fallecida en Madrid a los 91 años
- El chef asturiano Jaime Uz ya no está en Covadonga: este es su nuevo proyecto fuera de la región
- La millonaria herencia de Mercedes depende de su historia clínica: el curioso pleito de una familia asturiana por la fortuna de la abuela