La Escuela de Hostelería organiza unas jornadas con menús de caza
Pravia, Sara ARIAS
La Escuela de Hostelería de Pravia dedicará la próxima semana a elaborar recetas con carne de caza como ingrediente principal. Las jornadas gastronómicas tendrán lugar a mediodía el martes y el jueves por un precio de 18 euros el menú completo. Los comensales podrán degustar, entre otros platos, pastel de jabalí con salsa de frutos del bosque y torto de maíz o arroz cremoso con perdiz y aceite de hierbas aromáticas. Las reservas pueden realizarse en el teléfono 985822701.
- Un empresario asturiano contrata a un sintecho que llevaba más de dos años viviendo en el aeropuerto de Barajas: 'Me llamó la atención
- Así es por dentro el original complejo turístico que abrirá en julio en Asturias: casas 'hobbit' con toboganes y césped en las habitaciones
- El Arco cerrará las 30 tiendas que le quedaban en Asturias tras la venta del grueso del negocio al Grupo Cuevas
- Pelea a navajazos en Navia: una discusión en plena calle termina con un hombre apuñalado y otro detenido
- Alertan del cambio del tiempo para el fin de semana en Asturias: esta es la previsión
- ¿Qué opinan las familias de la hora extra de clases en junio y septiembre que tiene en pie de guerra a los profesores? Por un lado recelan y por otro ven 'maravilloso' la extensión del comedor
- ¿Qué hacía la Unidad Canina de Rescate en las ruinas del edificio de El Jazmín, en Gijón?
- Habla el vendedor de la ONCE atracado en Grado: 'Fue todo muy rápido, bajé del coche y sentí el empujón