Pravia, S. ARIAS

El alumno del grado superior de Dirección de Cocina de la Escuela de Hostelería del IES de Pravia Borja Pardo Concepción está a las puertas de la final del premio «Promesas de la Alta Cocina» de la prestigiosa escuela francesa Le Cordon Bleu, con sede en Madrid. Pardo se encuentra entre los semifinalistas para optar a una beca de estudios en la escuela de cocineros y para ello necesita apoyo en Facebook.

En la página oficial «Premio Promesas de la Alta Cocina Le Cordon Bleu» están colgados todos los vídeos de los semifinalistas elaborando sus recetas. El estudiante de cocina que obtenga más votos en la página oficial en Facebook de Le Cordon Bleu (no sirve votar en Youtube) recibirá un 15 por ciento de apoyo para la decisión final. Pardo tenía ayer 230 «me gusta» en su vídeo. Si pasa el corte, la última prueba se celebrará en la escuela madrileña con los diez finalistas de todo el país elaborando los platos frente al jurado. Pardo es el único representante de Asturias.