19 de octubre de 2014
19.10.2014
La Nueva España

Nuevo taller de cocina "Sabores de Carreño", el día 31, en Prendes

19.10.2014 | 01:37

Candás, M. G. SALAS

El Ayuntamiento de Carreño ha organizado un nuevo taller agroalimentario, denominado "Recetas de autor: sabores de Carreño", que será dirigido por los cocineros locales Pedro y Marcos Morán. Será el próximo viernes 31 de octubre, a las 19:30 horas, en Casa Gerardo, en Prendes.

"El éxito cosechado en el primer encuentro, que se desarrolló en junio en el marco del proyecto de cooperación europeo ASGAIA, nos ha animado a diseñar ahora un nuevo taller, centrado en productos del otoño y del invierno", explica la concejala de Cultura y Medio Rural, Amelia Fernández. Las recetas que elaborarán los participantes en la actividad tendrán como protagonistas además los productos locales. Las inscripciones ya están abiertas y se podrán hacer por medio de la Agencia de Desarrollo Local.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Lo último Lo más leído