La comisión de festejos "Esfoyaza" de Albandi (Carreño) organiza una jornada en torno al torto de maíz que se celebrará el próximo sábado 27 de abril en la pista polideportiva de la parroquia. La fiesta gastronómica comenzará a las 14.30 horas.

Los miembros del colectivo serán los encargados de amasar y preparar los tortos, que ofrecerán con distintos ingredientes para dar con el gusto a todos los presentes. Así es que servirán tortos con picadillo, con morcilla matachana, con queso de cabra y cebolla caramelizada, con cecina y queso de cabra o con picadillo y huevo. Además, a todas las preparaciones se les podrá incluir salsa de queso cabrales por encima.

La comisión de festejos tendrá todo preparado y por ello aceptan reservas. Se puede reservar sitio a través de las redes sociales, en el correo electrónico comision.festejos.esfoyaza@gmail.com y con un whatsapp a los teléfonos 622545458 y 679873718.