24 de julio de 2019
24.07.2019

Una veintena de restaurantes toman parte en las Jornadas del bonito

24.07.2019 | 01:12

Una veintena de establecimientos hosteleros de Candás participan en las Jornadas del bonito del concejo, que cumplen 34 años y que tendrán lugar entre los días 26 y 28 de julio. Los comensales podrán elegir entre un menú cerrado y una carta con diferentes platos, según la opción decidida por cada restaurante, pero todas las elaboraciones tendrán el bonito como elemento principal. El menú tendrá un precio de 25 euros por persona e incluye dos platos a elegir, postre casero, vino y café.

La oferta incluye platos como pastel de bonito, arroz con bonito, pimientos rellenos, ensalada de ventresca, marmitako, rollo de bonito, bonito a la plancha o a la candasina.

Las jornadas coincidirán con el Festival de Bandas de Gaites "Villa de Candás", que celebra sus 23 años de vida y que ha sido declarado de interés turístico regional.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Lo último Lo más leído