El sierense Pablo Gutiérrez continúa con su racha triunfal en las carreras de motocross de Castilla y León. La cuarta carrera del campeonato MX125 de la comunidad se celebraba en el circuito de Torquemada, trazado en el que Gutiérrez no había estado nunca. En los entrenamientos cronometrados, con cuarenta participantes en pista, consiguió hacer su mejor crono en la última vuelta, lo que le permitió escoger parrilla de salida en primer lugar. A la manga salieron dos categorías juntas, Open y MX125, algo que no achantó al joven piloto sierense, que consiguió imponerse en ambas carreras, cruzando en primera posición la bandera a cuadros. Con estas nuevas victorias Gutiérrez sigue imponiendo su ley en tierras castellanas y afianza su liderato en la general del campeonato, informa A. ILLESCAS.