Nava celebra las Jornadas gastronómicas de platos a la sidra

Por la izquierda, Saúl Moro, Jairo Palacios, Ana Emilia Ordóñez y Rocío Alonso, durante la presentación. | A. N.

Por la izquierda, Saúl Moro, Jairo Palacios, Ana Emilia Ordóñez y Rocío Alonso, durante la presentación. | A. N.

J. A. O.

Nava

La bebida más asturiana se apodera este fin de semana de los fogones de Nava para una nueva edición de las Jornadas gastronómicas de platos a la sidra, una de las citas culinarias con más solera de la región. En esta ocasión, los restaurantes participantes son Sidrería Plaza, Sidrería La Venta, Sidrería Prida, Restaurante El Empalme, Sidrería Casa Mino y Sidrería Casa Dominganes. El evento está organizado por Hostelnava, con la colaboración del Ayuntamiento y Otea.

La tradicional foguera de San Xuan tendrá lugar a medianoche del lunes, día 23, en la plaza Manuel Uría. Contará con la actuación del grupo folk "Entós".

Tracking Pixel Contents