Saltar al contenido principalSaltar al pie de página

Gana un menú doble del Desarme gracias a LA NUEVA ESPAÑA para recordar la historia ovetense

El periódico líder sortea este tradicional menú compuesto de un primer plato de garbanzos con bacalao y espinacas, un segundo de callos, para terminar con arroz con leche de postre

Menú del Desarme.

Menú del Desarme. / Irma Collín

M. O.

LA NUEVA ESPAÑA sortea un menú del Desarme para dos personas por cada restaurante embajador de la Cofradía del Desarme y tú puedes ser uno de los agraciados. Este año serán 42 establecimientos, por lo que habrá 42 ganadores.

Para participar solo tienes que completar el formulario que aparece al final de esta información. Los seleccionados, que serán avisados por correo electrónico, ganarán un menú para dos personas en el restaurante que se les adjudique de manera aleatoria.

Los ganadores

  1. B7P BANGO 7 PLAZAS Restaurante familiar José Martínez Cachero Rojo
  2. CASA EL MARMIO - Restaurante Susana Melero
  3. CASA FELIX Sidrería Marisquería Cristina González Peñín
  4. EL DÓLAR Lourdes Rodríguez
  5. EL FARTUQUIN Restaurante José Ramón Arias Tamargo
  6. EL LLAR DE LA CATEDRAL Max Smith
  7. EL TIZON - Restaurante Pedro J Cabal
  8. LA GRAN TABERNA Miguel Bayón Menéndez
  9. LA TABERNA DE LA CATEDRAL José Antonio Martínez de Diego
  10. SUBLIME Food & Drinks Ramiro Diazcueto
  11. TABERNA SALCEDO José Ramón González Álvarez
  12. LA CORTE DE PELAYO Arcadio Fernández Ornia
  13. DR PEÑA Restaurante Rubén Gavilán Fernández
  14. EL BOSQUE DE JAVITA Carlos Álvarez Borrego
  15. EL FERROVIARIO - Desde 1951 - Chigre Espicheru José Antonio Vega Pezón
  16. EL FONDIN DE TRASCORRALES Javier Lisboa
  17. ELPIGüEÑA - Restaurante Sidrería Parrilla Armando Lahera Álvarez
  18. EL RELOJ DE PORLIER - Restaurant & Drink Lorena Rodríguez Pérez
  19. FLORIDITA Raquel Martínez Feito
  20. LA CAVA DE FLORO - Restaurante / Bar Aránzazu Vidal Rodríguez
  21. LA MANZANA Iván Cuendias Lozano
  22. LLAGAR HERMINIO Francisco Javier Moreno García
  23. NALÓN Sidrería Restaurante desde 1963 Omar Fernández Rodríguez
  24. RESTAURANTE LA VIERA Isabel Piñeiro Fernández
  25. SIDRERIA EL BOSQUE Teresa Blanco Rivadulla
  26. SIDRERIA MIERES José Manuel Marinas Menéndez
  27. SIDRERIA OVETUM Rafael Álvarez Alonso
  28. PARRILLA LAS GÜELAS Ana Menéndez
  29. SIDRERIA LAS GÜELAS de GASCONA José Manuel Fanjul Cueva
  30. SIDRERIA LAS GÜELAS de la FLORIDA Graciano Martínez Martínez
  31. Puerta de Cimadevilla Alba Quero Granda
  32. Bodegón de Teatinos MarisaPulgar
  33. Doña concha Julio González Leyva
  34. Casa Ramón ÁNGEL RAMÓN MENÉNDEZ FERNÁNDEZ
  35. Casa Amparo Cándido Blanco Goás
  36. Bar Tienda Mary Luz AgustínValdés Pérez
  37. Bar Cubia Luis MiguelGonzález Fernández
  38. La Leyenda del Gallo FRANCISCO SANTAMARÍA FERNÁNDEZ
  39. La Tabernilla de Oviedo IVAN FUENTE NOVAL
  40. Conrado y Suárez María José Álvarez Fernández
  41. La Paloma Mónica Hevia Escandón

Cita gastronómica

Se trata de una de las citas gastronómicas imprescindible para los amantes de los buenos guisos. La celebración del menú del Desarme, que llena de historia los fogones de Oviedo, tiene su origen en la I Guerra Carlista. El menú se compone de un primer plato de garbanzos con bacalao y espinacas, un segundo de callos, para terminar con arroz con leche de postre.

Todos los restaurantes embajadores de la Cofradía del Desarme (ver listado en las bases) ofrecen a los participantes del concurso de LA NUEVA ESPAÑA un menú para chuparse los dedos.

Podrás participar desde el viernes 11 hasta el martes 21 de octubre se repartirán los menús dobles.

PARTICIPA EN EL CONCURSO AQUÍ:

Tracking Pixel Contents