Gana un menú doble del Desarme gracias a LA NUEVA ESPAÑA para recordar la historia ovetense
El periódico líder sortea este tradicional menú compuesto de un primer plato de garbanzos con bacalao y espinacas, un segundo de callos, para terminar con arroz con leche de postre

Menú del Desarme. / Irma Collín
M. O.
LA NUEVA ESPAÑA sortea un menú del Desarme para dos personas por cada restaurante embajador de la Cofradía del Desarme y tú puedes ser uno de los agraciados. Este año serán 42 establecimientos, por lo que habrá 42 ganadores.
Para participar solo tienes que completar el formulario que aparece al final de esta información. Los seleccionados, que serán avisados por correo electrónico, ganarán un menú para dos personas en el restaurante que se les adjudique de manera aleatoria.
Los ganadores
- B7P BANGO 7 PLAZAS Restaurante familiar José Martínez Cachero Rojo
- CASA EL MARMIO - Restaurante Susana Melero
- CASA FELIX Sidrería Marisquería Cristina González Peñín
- EL DÓLAR Lourdes Rodríguez
- EL FARTUQUIN Restaurante José Ramón Arias Tamargo
- EL LLAR DE LA CATEDRAL Max Smith
- EL TIZON - Restaurante Pedro J Cabal
- LA GRAN TABERNA Miguel Bayón Menéndez
- LA TABERNA DE LA CATEDRAL José Antonio Martínez de Diego
- SUBLIME Food & Drinks Ramiro Diazcueto
- TABERNA SALCEDO José Ramón González Álvarez
- LA CORTE DE PELAYO Arcadio Fernández Ornia
- DR PEÑA Restaurante Rubén Gavilán Fernández
- EL BOSQUE DE JAVITA Carlos Álvarez Borrego
- EL FERROVIARIO - Desde 1951 - Chigre Espicheru José Antonio Vega Pezón
- EL FONDIN DE TRASCORRALES Javier Lisboa
- ELPIGüEÑA - Restaurante Sidrería Parrilla Armando Lahera Álvarez
- EL RELOJ DE PORLIER - Restaurant & Drink Lorena Rodríguez Pérez
- FLORIDITA Raquel Martínez Feito
- LA CAVA DE FLORO - Restaurante / Bar Aránzazu Vidal Rodríguez
- LA MANZANA Iván Cuendias Lozano
- LLAGAR HERMINIO Francisco Javier Moreno García
- NALÓN Sidrería Restaurante desde 1963 Omar Fernández Rodríguez
- RESTAURANTE LA VIERA Isabel Piñeiro Fernández
- SIDRERIA EL BOSQUE Teresa Blanco Rivadulla
- SIDRERIA MIERES José Manuel Marinas Menéndez
- SIDRERIA OVETUM Rafael Álvarez Alonso
- PARRILLA LAS GÜELAS Ana Menéndez
- SIDRERIA LAS GÜELAS de GASCONA José Manuel Fanjul Cueva
- SIDRERIA LAS GÜELAS de la FLORIDA Graciano Martínez Martínez
- Puerta de Cimadevilla Alba Quero Granda
- Bodegón de Teatinos MarisaPulgar
- Doña concha Julio González Leyva
- Casa Ramón ÁNGEL RAMÓN MENÉNDEZ FERNÁNDEZ
- Casa Amparo Cándido Blanco Goás
- Bar Tienda Mary Luz AgustínValdés Pérez
- Bar Cubia Luis MiguelGonzález Fernández
- La Leyenda del Gallo FRANCISCO SANTAMARÍA FERNÁNDEZ
- La Tabernilla de Oviedo IVAN FUENTE NOVAL
- Conrado y Suárez María José Álvarez Fernández
- La Paloma Mónica Hevia Escandón
Cita gastronómica
Se trata de una de las citas gastronómicas imprescindible para los amantes de los buenos guisos. La celebración del menú del Desarme, que llena de historia los fogones de Oviedo, tiene su origen en la I Guerra Carlista. El menú se compone de un primer plato de garbanzos con bacalao y espinacas, un segundo de callos, para terminar con arroz con leche de postre.
Todos los restaurantes embajadores de la Cofradía del Desarme (ver listado en las bases) ofrecen a los participantes del concurso de LA NUEVA ESPAÑA un menú para chuparse los dedos.
Podrás participar desde el viernes 11 hasta el martes 21 de octubre se repartirán los menús dobles.
PARTICIPA EN EL CONCURSO AQUÍ:
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