17 de enero de 2017
17.01.2017

La Escuela de Hostelería de Aller inicia unas jornadas sobre los nabos

17.01.2017 | 03:09

La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, en Moreda, pondrá en marcha desde hoy unas jornadas gastronómicas de los nabos con motivo del XIII Gran Capítulo de la Cofradía de Amigos de los Nabos de La Foz de Morcín celebrado el pasado sábado. El centro allerano colabora con la cofradía en la organización del concurso "Los Nabos na Cocina" y los platos seleccionados son los que forman parte de estas jornadas gastronómicas, además del tradicional pote de nabos.

El menú, que se servirá hoy, mañana y el jueves, incluye xeláu de nabos con frutos rojos y perlas de nabo, ferrero rocher de nabo, vasitos de mar con salsa de coral, nabo guisado con codorniz, lasaña de nabo y rabo; y dolma de potaje de nabos con cous cous, todos creados por los alumnos.

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