27 de enero de 2017
27.01.2017

El Llagar Panizales, en Espinéu, Mieres, celebra el sábado y el domingo sus jornadas del pote y la matanza

27.01.2017 | 03:17
Cordero a la estaca del bar Cabrales.

El Llagar Panizales, en Espinéu, en la verde área rural de Mieres, celebra mañana sábado y el domingo sus anuales jornadas dedicadas al pote y la matanza con un menú que incluye pote asturiano, adobu con picadillo, huevos y patatas y postre casero. Estas jornadas, de gran popularidad, se volverán a ofrecer en el establecimiento hostelero el sábado 4 y el domingo 5 de febrero. Panizales, además de excelente sidra natural, tiene otros productos novedosos como la sidra de hielo o el vermú de sidra.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Canal esquí

Esquí

Toda la información sobre la nieve

Consulta la información más completa de las estaciones de esquí, el tiempo y el estado de la nieve