03 de abril de 2018
03.04.2018

La Escuela de Hostelería de Valnalón juzga los pinchos del Concurso de Sama

03.04.2018 | 02:05
Representantes de la entidades organizadoras, en la presentación del V Concurso de Pinchos de Sama.

La Escuela de Hostelería de Valnalón recibe esta tarde a cocineros pertenecientes a la Asociación Hostelería de Sama que deberán elaborar en directo bajo la supervisión de jurado profesional los pinchos que se podrán degustar el fin de semana en los locales participantes del quinto concurso de Pinchos.

Tras el éxito del fin de semana de las Fiestas de Huevos Pintos, el colectivo hostelero organiza este concurso gastronómico que esta patrocinado por Industrias Cima y San Miguel y cuenta con la colaboración del "Grupo González Orviz Citroën-Kia", Ayuntamiento de Langreo y la propia Escuela de Hostelería de Valnalón. En esta edición, la organización ha elegido a la Asociación Española contra el Cáncer como entidad beneficiaria y que recibirá una donación económica al finalizar el concurso.

En el concurso oficial participan 24 locales y en el popular serán 30 los hosteleros que servirán pinchos con precios entre 1,50 y 2,50 euros.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Lo último Lo más leído

Canal esquí

Esquí

Toda la información sobre la nieve

Consulta la información más completa de las estaciones de esquí, el tiempo y el estado de la nieve