El piloto allerano de motos Samu Díaz cierra la temporada con un gran número de éxitos en su palmarés. Esta joven promesa, que participó en cuatro campeonatos en la presente campaña, sigue consolidándose en el mundo de las dos ruedas.

En el Campeonato de Galicia de la modalidad de Supermotard 85 centímetros cúbicos, el allerano finalizó campeón. A ello hay que añadirle el segundo puesto en el Campeonato de Castilla y León, también en 85 centímetros cúbicos, mientras que en el Campeonato de España concluyó en la séptima posición. Además, logró vencer en la Carrera de Campeones, de Supermotard 85, disputada en Valladolid, una carrera donde su hermano Abraham realizó sus pinitos en la categoría de "minimotos" con una tercera posición.

Con la temporada ya finalizada, la joven promesa allerana ya se centra en preparar la nueva temporada, que dará comienzo en 2019.