01 de febrero de 2019
01.02.2019

Tres días de interés gastronómico

01.02.2019 | 03:06
Entrega del premio.

Hoy viernes, mañana sábado y el domingo son tres jornadas de alto interés gastronómico en Mieres. Coinciden las jornadas de la carne de xata roxa y las de chuletilla del ternasco de Aragón. En el producto aragonés, con menú especial participa el Llagar Panizales (ver su anuncio en la guía) más Barolaya y Palma Royal en el entorno del parque Jovellanos y La Panoya en Cenera. Y en la quinta edición de la carne asturiana de xata roxa, con distintas elaboraciones, están presentes Barolaya y La Panoya. Fin de semana, por tanto con dos eventos gastronómicos muy recomendables.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Noticias relacionadas

Lo último Lo más leído

Canal esquí

Esquí

Toda la información sobre la nieve

Consulta la información más completa de las estaciones de esquí, el tiempo y el estado de la nieve