08 de febrero de 2019
08.02.2019

Excelente gastronomía en Cenera

08.02.2019 | 02:59
Un grupo de amigos en las Jornadas de la carne de potro del pasado año.

El valle de Cuna y Cenera en Mieres cuenta con establecimientos hosteleros de popularidad regional por su excelente gastronomía y por sus promociones y propuestas de alto interés. Esta semana, en esta guía, El Molín de Valdés comunica la celebración de una gran espicha tradicional desde hoy, viernes, hasta el domingo, con amplia variedad de propuestas de cocina regional y para acompañar, la mejor sidra de Trabanco. Por su parte, La Panoya, que la pasada semana celebraba las Jornadas de la carne de la xata roxa, inicia ahora sus anuales jornadas de la caza, con platos muy elaborados de gran aceptación.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Noticias relacionadas

Lo último Lo más leído

Canal esquí

Esquí

Toda la información sobre la nieve

Consulta la información más completa de las estaciones de esquí, el tiempo y el estado de la nieve