15 de diciembre de 2019
15.12.2019

La Felguera clausura hoy sus jornadas de la fabada con el concurso culinario

15.12.2019 | 01:06
Comensales degustando la fabada en un restaurante de La Felguera en la jornada de ayer.

La Felguera despide hoy, después de tres días de intensa actividad gastronómica, las Jornadas "Su excelencia la fabada", que cumplen cuarenta años y están organizadas por la Sociedad de Festejos "San Pedro".

El acto central de hoy domingo es el tradicional concurso culinario. Los aspirantes deben entregar en tarteras homologadas las fabadas preparadas en los salones de la Sociedad de Festejos "San Pedro", en horario de 9:30 a 10:30 horas.

Para los profesionales, se concederá un único premio, consistente en el trofeo de la Sociedad y diploma acreditativo. Para los particulares, hay cinco premios que van desde los 150 euros a la mejor fabada a los 25 euros que recibirá el plato clasificado en la quinta posición del veterano certamen.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Lo último Lo más leído

Canal esquí

Esquí

Toda la información sobre la nieve

Consulta la información más completa de las estaciones de esquí, el tiempo y el estado de la nieve