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David Montañés
Ver galería >El XLIII Certamen del Quesu d'Afuega'l Pitu reunió este domingo a cientos de personas en la Foz de Morcón. La presencia de Víctor Manuel como pregonero incremento el ambiente festivo de la cita, que introdujo muchas novedades de la mano de los trece concejos que integran la Denominación de Origen Protegida (DOP) Afuega’l Pitu, Una de las ellas fue la subasta de los quesos ganadores del certamen, por los que Emilio Rubio, de la Sidrería la Montera Picona (Gijón), pagó 3.000 euros.
El XLIII Certamen del Quesu d'Afuega'l Pitu reunió este domingo a cientos de personas en la Foz de Morcón. La presencia de Víctor Manuel como pregonero incremento el ambiente festivo de la cita, que introdujo muchas novedades de la mano de los trece concejos que integran la Denominación de Origen Protegida (DOP) Afuega’l Pitu, Una de las ellas fue la subasta de los quesos ganadores del certamen, por los que Emilio Rubio, de la Sidrería la Montera Picona (Gijón), pagó 3.000 euros.
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