Los alumnos de cocina del IES Valle de Aller ponen sabor a San Valentín

Moreda (Aller)
Con motivo del día de San Valentín, la Escuela de Hostería del IES Valle de Aller ha diseñado un menú especial que servirá en el restaurante del centro el próximo jueves.
El menú elaborado por los alumnos se compone de unas samosas de Moussaka, una minihamburguesa de gambas con gel de ajo y limón, tortilla española en deconstrucción,lingote de cabra con salsa de hongos y solomillo Wellington "San Valentín". El postre será un "Semifrío Cupido".
La comida tendrá un precio de 22 euros por persona e incluye bebida y servicio de pan. El horario de entrada para poder degustar este menú será entre las 14.00 y 15.00 horas. Será necesaria reserva en el correo electrónico hosteleria@iesvalledealler.com.
- Indignación en Mieres por el abandono y saqueo continuo del viejo hospital, sin actividad desde hace una década
- Verónica y Karoli reflotan La Güeria: estas son las gijonesas que atraen turismo en Turón
- Talleres Alegría invertirá siete millones de euros en una estación intermodal en Mieres
- Un funeral, descansos al sol y muchas fotos con los fans, así fue el rodaje de Coronado en Mieres: 'Me encanta la ciudad
- La Folixa comienza a sonar en Mieres: descubre aquí los conciertos de la tradicional fiesta
- El censo de la vaca casina pasó en tres décadas de 300 a 20.000 reses
- Arriesgarse a ser atropellado o sumergirse en el barro de una caleya: la difícil elección para los vecinos de Boo
- Langreo urge al Principado a 'iniciar ya' la urbanización del soterramiento: teme un nuevo 'parón' tras tres lustros de obras