Pola de Lena, P. ANTUÑA

El Basket Len asumó ante el Codenma B su tercera victoria de la temporada por 63-53. Al descanso los lenenses ya ganaban por 12 puntos (36-24).

Por los lenenses jugaron: Israel, Adri(4), Adrián (5), Dani (3), Miguel (12), Chamorro (9), Joselvin (1), Damián, Adrián Quiñones (3), Iván (2), Chus (24) y Gonzalo.

El partido se decidió gracias a la superioridad del conjunto lenense en el juego interior. Además, esta victoria sirve para que el conjunto lenense sume puntos en confianza, ya que todos los jugadores hicieron un buen papel y gozaron de su oportunidad con bastantes minutos. El partido estuvo controlado por los lenenses hasta el inicio del último cuarto, dónde se perdieron seis balones seguidos que provocaron que el equipo tuviese que sufrir casi hasta el último suspiro para refrendar una victoria muy importante.

El Basket Lena suma así su tercera victoria de la temporada y espera ya a un rival complicado, como es el Electrodomésticos Lacasa.